Giesecke & Devrient - LOMO, ZAO выступит СЕРЕБРЯНЫМ СПОНСОРОМ VI Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ И БАНКОВСКОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ»

Giesecke & Devrient - LOMO, ZAO выступит СЕРЕБРЯНЫМ СПОНСОРОМ VI Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ И БАНКОВСКОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ», которая будет проходить с 3 по 6 апреля 2017 года в отеле "Holiday Inn Almaty" (Алматы, Казахстан). 

Также в рамках программы Конференции планируется выступление с докладом представителя Компании. Следите за обновлениями в программе на нашем сайте. Ознакомиться спредварительной программой Конференции можно здесь.

Giesecke & Devrient является признанным мировым лидером в области оборудования для обработки банкнот. Центральные и коммерческие банки в более чем 70 странах мира доверяют в своей работе счетно-сортировальным системам производства немецкого концерна Giesecke & Devrient.

Гизеке & Девриент – ЛОМО, ЗАО является российским подразделением концерна Giesecke & Devrient. Основанное в 1995 г. в г. Санкт-Петербурге "Гизеке & Девриент - ЛОМО, ЗАО" объединило в себе технологии международного концерна G&D и профессиональное мастерство квалифицированного персонала ОАО «ЛОМО». ЗАО «Гизеке & Девриент – ЛОМО, ЗАО» предлагает на рынке России и стран СНГ оборудование и комплексные технологические и программные решения для обработки денежной наличности для всего жизненного цикла банкнот.


По вопросам спонсорства и проведения рекламной кампании в рамках наших мероприятий обращайтесь по тел./факсу (+380-56)375-72-81 (-82, 03) или по e-mail office@business-format.com.ua